Tilawati Cabang PALI Ikuti Takbir Keliling di Desa Talang Bulang, Ini Harapan Ustadz Rohmat Rifaldi

PALI52 Dilihat

PALI|PencanangNews.com- Tilawati Cabang Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) mengikuti kegiatan takbir keliling di Desa Talang Bulang, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel). Pada Selasa malam (09/04/24).

Perlu diketahui, acara tersebut diadakan oleh Anggota Banser dan Pemerintah Desa Talang Bulang, Kecamatan Talang Ubi Kabupaten PALI.

Ustadz Rohmat Rifaldi Al Hafizh Ketua Tilawati Cabang PALI dihubungi media ini pada Rabu (10/04/23 mengatakan sangat bersyukur bisa ikut serta dalam kegiatan takbir keliling tersebut.

BACA  Dengan Semangat Membara, Satkorcab Banser Kabupaten PALI Gelar Takbir Keliling

“Dengan tujuan mengenalkan para santri terkhusus pada salah satu lembaga yang dibina oleh Tilawati cabang PALI yaitu Rumah Tilawah Al iman yang di pimpin oleh Ustadz Akmal Dwi Prana, S.Pd,” ungkapnya.

Lebih lanjut dikatakan Rohmat Rifaldi, mengenalkan betapa pentingnya untuk mengimani kebesaran Allah SWT dan juga sebagai bentuk cinta para generasi muda kepada Al Qur’an.

BACA  Dengan Semangat Membara, Satkorcab Banser Kabupaten PALI Gelar Takbir Keliling

Ustadz Rohmat Rifaldi berharapan Tilawati Cabang PALI kepada seluruh lembaga Al Qur’an yang dibina dengan metode Tilawati bisa mensyiarkan Al Qur’an dengan berbagai bentuk cara.

Masih dikatakan Ustadz Rohmat Rifaldi, Karena membaca ataupun menghafalkan Al-Qur’an itu mudah, ujar Kapala Tilawati Cabang PALI Ustadz Rohmat Rifaldi Al Hafizh. (Santo)

Berita Lainnya