DPD Partai Hanura Sumsel Berikan Apresiasi Kegiatan Do’a Bersama yang Diadakan DPP Partai Hanura

Sumsel109 Dilihat

PALEMBANG, Pencanang.co.id- Dewan Pengurus Daerah Partai Hanura Sumatera Selatan menyikapi Pandemi Covid-19 yang menimpa Indonesia dan banyak Negara lainnya.

Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Sumsel Ahmad Al Azhar memberikan apresiasi dan dukungan, terkait kegiatan yang akan diselenggarakan DPP Partai Hanura.

Ahmad Al Azhar, SH menyambut baik, mengapresiasi dan mendukung atas kegiatan do’a bersama yang akan dilakukan oleh DPP, DPD, DPC, PAC, seluruh kader dan simpatisan di Tanah Air yang melibatkan banyak orang secara serentak, “Sangat baik sekali do’a bersama yang akan dilakukan melihat kondisi yang tengah kita hadapi hari-hari ini, mudah-mudahan dengan do’a bersama ini Covid-19 cepat berlalu,” ujarnya, Senin (20/4/2020).

BACA  Musorkotlub KONI Kota Palembang, Arbain Siap Maju Sebagai Calon Ketua

Disamping itu juga Ahmad Al Azhar mengatakan, “DPP Partai Hanura akan mengadakan do’a bersama untuk keselamatan bangsa. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari selasa, 21 April pukul 19.30 Wib sampai selesai,” jelasnya.

Sementara itu Ketua Penyelenggara Kegiatan Arwani Syaerozi menerangkan, “Peserta do’a bersama ini terdiri dari Pengurus DPP, DPD, DPC, PAC, seluruh Kader dan Simpatisan Partai Hanura di Tanah Air serta juga melibatkan banyak orang dari rumah masing-masing, menggunakan teknologi komunikasi online, sehingga tidak ada pengumpulan orang secara fisik” terang Arwani Syaerozi, Ketua Panitia Pengarah yang juga Wakil Ketua Umum Bid. Agama, Sosial Masyarakat DPP Partai Hanura.

BACA  Belasan ASN Diskominfo Lubuklinggau Divaksin Dosis Pertama

Dalam kegiatan keagamaan berskala Nasional ini, Ketua Umum DPP Partai Hanura Dr. H. Oesman Sapta Odang (OSO) dijadwalkan menyampaikan sambutan dan maklumat untuk seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura di Tanah Air.

“Ada Enam tokoh pemuka Agama yang akan memimpin do’a, perwakilan tokoh Agama Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Budha dan Konghucu. Seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura lintas Agama akan khusyu’ mengamini lantunan do’a, diharapkan menjadi ikhtiar batin untuk keselamatan Bangsa Indonesia dari Wabah Corona” lanjut Arwani Syaerozi yang juga Ketua Pengarah Satgas Covid-19 DPP Hanura dalam keterangan persnya.

Do’a Bersama yang akan digelar oleh DPP Partai Hanura untuk Keselamatan Bangsa ini akan ditayangkan live streaming di Youtube dan media-media sosial DPP Partai Hanura. Kegiatan  ini rencananya akan bh ditutup oleh Gede Pasek Suardika Sekjend DPP Partai Hanura. (Daud)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.