Para Anak Tagana Muratara Diksar Ke Provinsi Sumsel

Sumsel80 Dilihat

MUSI RAWAS|PencanangNews.co.id-Pada Kamis malam, (10/12/2020), bertempat di Sekretaris DPRD Pemkab Musirawas Utara, Kepala Dinas Sosial, H Zainal Arifin Daud melepas keberangkatan para anak-anak Tagana ke Pemerintahan Provinsi Sumsel dalam rangka mengikuti Pendidikan Dasar ( Diksar ) Tagana.

Hal itu diungkapkan oleh orang nomor satu di Jajaran Lingkungan Dinsos Pemkab Musirawas Utara (Muratara) tersebut ketika diwawancarai oleh awak media ini melalui via handphone pribadi miliknya.

BACA  Sandy Nayoan, SH. Perkuat Jajaran Pengurus Pusat IWO

“Untuk keberangkatan yang ini ada sebanyak 18 orang, kalau
untuk Diksar tersebut baru pertama kali, sedangkan untuk pelatihan sudah dua kali diberangkatkan. Sebab yang berangkat ini belum pernah mengikuti Diksar, yang lain sudah kita laksanakan Diksar pada tahun 2015 kemarin,” terang H Zainal Arifin Daud.

Diakhir perbincangan bersama awak media ini, Pria yang akrab disapa dengan panggilan Ujuk Ifin tersebut mengharapkan sepulangnya dari Mengikuti Pendidikan Dasar (Diksar) Tagana, agar mereka dapat memahami tentang tugas dan fungsi Tagana.

BACA  Hadiri Harla Kopri PMII, Bupati Muba Dodi Reza: Sinergi Bangun Negeri

“Dan semoga mereka selalu diberikan keselamatan, sampai tujuan serta selalu dalam keadaan sehat, hingga pulang kembali ke Muratara, Amin,” tutup Kepala Dinsos Musirawas Utara, H Zainal Arifin Daud. (AAS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.