Pengurus dan Anggota IWO Kota Palembang, Hadir Bersama Di Pernikahan Zul Dan Indah

Palembang92 Dilihat

PALEMBANG|PencanangNews.co.id-Momen bahagia dirasakan pasangan Zulkarnain dan Indah yang menggelar acara pernikahan pada hari ini. Setelah sekian lama menunggu akhirnya tiba momen yang ditunggu-tunggu dilaksanakan pada hari ini. Acara digelar di kediaman pengantin perempuan tepatnya di Jalan A Yani Lorong Bakti Palembang, Minggu (20/12/2020).

Ketua IWO Kota Palembang Safrullah Lubai dan Sekretaris Awan Asmara beserta pengurus hadir dalam acara sakral tersebut.

BACA  USMB Unsri Akan Dibuka Pada 17 Mei Hingga 5 Juli 2021

“Selamat untuk Zul dan Indah, hari ini merupakan momen bahagia bagi mereka. Semoga langgeng dan cepat diberikan keturunan,” ujar Saf sapaan akrabnya didampingi sekretaris dan pengurus IWO Kota Palembang disela-sela selepas santap siang bersama.

Pada kesempatan berbahagia ini, Zulkarnain yang juga anggota Ikantan Wartawan Online (IWO) Kota Palembang, didampingi istri tercinta mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan wartawan khususnya Ketua IWO Kota Palembang dan pengurus IWO Kota Palembang yang telah menyempatkan hadir pada hari yang berbahagia ini.

BACA  Kadisdik Kota Palembang: UN Ditiadakan, Kelulusan Dikembalikan ke Sekolah Masing-Masing

“Terima kasih banyak buat rekan-rekan yang telah hadir pada hari ini, berkat do’a kalian juga acara ini bisa terselenggara. Terima kasih juga atas dukungan dan supportnya,” ucap Zul didampingi sang istri sambil berkaca-kaca. (Andre)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.